Restaurante oriental tradicional com toques contemporâneos. Inaugurado em novembro de 2018, o HAI YO tem uma proposta inédita na cidade de Curitiba, trazendo a mais alta gastronomia num ambiente intimista espetacular. Comandado pelo renomado Chef Kazuo Harada (que comandou o Mee no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, onde ganhou uma estrela Michelin por três anos consecutivos), o restaurante oferece uma viagem pela Ásia, com pratos da China, Japão, Tailândia, Vietnã e Malásia. Mesclando técnicas orientais e ingredientes frescos, o menu inclui criações à la carte como a costela de Wagyu, o Hong Kong Praws, um camarão com nozes caramelizadas e o salmão com missô japonês e gema de codorna. Há também dois menus degustação: o oriental, composto por três entradas frias e sete pratos quentes, e o japonês, com três entradas e uma sequência de 11 niguiris.
Abre no almoço para eventos exclusivos.
Reservas através do (41) 3532 0150 ou WhatsApp (41) 99961 1599.
Mande um email haiyo@grandhotelrayon.com.br para solicitações especiais ou para participar do nosso mailing para receber novidades do restaurante.