WhatsApp

Gastronomia


O Grand Hotel Rayon oferece alta gastronomia em Curitiba para hóspedes e público geral. Todos os dias, a Steak House Bull Prime disponibiliza almoço executivo com carnes nobres preparadas na hora, como as bovinas angus, wagyu e dry aged, além de cordeiro do Canan, especialidade da casa. O cardápio internacional conta ainda com saladas, massas, sobremesas finas, vinhos e cervejas gourmets.
Para os fãs da culinária asiática, o restaurante HAI YO oferece no mesmo piso uma viagem gastronômica com cardápio a la carte assinado pelo estrelado chef paulistano Kazuo Harada. O estabelecimento, que abre apenas para jantar, conquistou os mais importantes prêmios de gastronomia local com menos de um ano de existência.
Tanto a Bull Prime quanto o HAI YO participam de festivais gastronômicos que trazem novidades ao menu.
Para completar, o Rayon possui uma confeitaria própria para café da manhã e eventos. São mais de 100 itens incluindo delícias como pães, croissants, omeletes, tapiocas, waffles, entre outras, tudo fresquinho, preparado no dia.

haiyo2.jpg

Hai Yo

A mais alta gastronomia oriental
Cardapio exclusivo desenvolvido
pelo chef kazuo harada
De segunda a sábado,
das 19h as 23:30h (Última reserva) + Saiba mais

Lobby Bar

Lobby Bar

Cardápio drinks exclusivos
Menu de petiscos especiais
Música ao vivo das 18h as 21h
Horário: das 15h as 23h + Saiba mais

garbo.png

Bull Prime Restaurante

Café da manhã das 06h as 10h
Segunda a segunda almoço executivo das 12h as 15h
Jantar à la carte diariamente, das 19h às 23h + Saiba mais